Contact Us

Chinese Language Newsroom

立即發布
2014
年11 24

聯絡人:
Jen Ju
IW Group Inc.
(310) 289-5564

Cal Wellness理事會再添生力軍
Joseph M. Lumarda和Debra Nakatomi即將走馬上任

Lumarda Nakatomi的任期將自2015年元月起生效

Woodland Hills(加州) -- The California Wellness Foundation (Cal Wellness) 今天宣布任命洛杉磯Capital Group Client Services資深副總裁兼投資顧問Joe Lumarda和聖塔蒙妮卡Nakatomi & Associates總裁Debra Nakatomi擔任Cal Wellness理事會成員。在2014年9月選出的這兩位理事將於2015年1月1日走馬上任。

“我們熱烈歡迎Joe和Debra的加入,令理事會陣容更為壯大,”Cal Wellness理事主席Barbara C. Staggers,M.D., M.P.H.表示。“他們兩位將帶來有關非營利機構、慈善事業和企業部門的豐富經驗與知識。”

Lumarda 是Capital Group Client Services資深副總裁兼投資顧問。這是一家在業界居主導地位的投資理財公司。他也是一位經驗豐富的慈善事業領袖,曾經在California Community Foundation(加州社區基金會)擔任開發部門副總裁、執行副總裁和首席執行官共16年之久。他也是Center for Nonprofit Management(非營利理財中心)、Saint Joseph Healthcare Foundation(聖約瑟醫療保健基金會)、Pasadena Child Health Foundation(巴沙迪納兒童健康基金會)和Southern California Grantmakers(南加州獎助金協會)的理事會成員。

對Lumarda而言,加入Cal Wellness是一件再自然也不過的事。

“我非常欣賞Wellness全盤性的工作方向,”Lumarda表示。“從小到大,我始終相信醫療保健不應該局限於醫院和診所,而必須將整個社區的健康安全納入考量。基金會在新一代領袖的帶領下,以傳統為基礎訂定工作重點,並以更新的策略進行落實,這就是我加入理事會的最佳時機。”

Nakatomi是Nakatomi & Associates的總裁。這是一間位於聖塔蒙妮卡的公共關係公司,以促進社會改變、強調公平和為以社會之整體和諧為取向之非營利和公私立機構設計認知加強計劃為工作目標。她曾任職以擴大婦女慈善工作為目的,和提倡弱勢社區公平醫療保健,強調弱勢社區平安健全的地區、全國和全球性機構。Nakatomi是全美女童軍協會前任理事會秘書和國際委員會委員,也是Little Tokyo Service Center Community Development Corporation(小東京服務中心社區開發公司)的主席當選人。

Nakatomi表示她非常欣賞基金會針對主要醫療保健項目提供補助的堅決承諾。

“根據我多年來參與和旁觀基金會的結果,我見證了基金會在防範暴力和加強醫護專業多元化方面持續關注所發生的影響力,”Nakatomi表示。“我相信經費提供者的角色在通過政策倡言、公眾教育和針對所有社區需求做出回應來支援社區的聲音。”

Cal Wellness總裁兼首席執行官Judy Belk對理事會為了擴大其深度和廣度進行的人才搜尋結果表示欣喜。

“我以無比興奮的心情歡迎Joe和Debra加入我們陣容堅強的理事會,”Belk表示。“他們都是解決本州社群差異問題的堅決支持者,並將善用他們在各別醫療保健領域的專業知識來促進加州民眾的健康安好。”

有意觀賞Lumarda和Nakatomi有關新職的談話,請登入CalWellness.org網站查看Sound Bites page網頁。

The California Wellness Foundation成立於1992年,是一個獨立的私營基金會,宗旨在以提供經費給倡導健康、健全教育和疾病預防等計劃的方式改善加州民眾的健康。

Cal Wellness在2014年10月1日推出全新Advancing Wellness獎助計劃,目的在透過倡言和獲取適當醫療照顧服務的能力來促進平等。以下三種聯繫組合是這個獎助計劃的重點:縮小獲取適當醫療照顧服務的能力和服務品質的差異;提倡健康安全的社區鄰里;和擴大教育和就業渠道。這個獎助計劃還提供機會基金,鼓勵非營利和慈善事業進一步創新。

自1992創立迄今,Cal Wellness已發放總共 7523 筆經費,總額超過 8億9900萬美元。


Our Guiding Principles

Guided by our mission, we pursue the following goals through our grantmaking:

  • To address the particular health needs of traditionally underserved populations, including low-income individuals, people of color, youth and residents of rural areas.
  • To support and strengthen nonprofit organizations that seek to improve the health of underserved populations.
  • To recognize and encourage leaders who are working to increase health and wellness within their communities.
  • To inform policymakers and opinion leaders about important wellness and health care issues.

Mission

The mission of The California Wellness Foundation is to improve the health of the people of California by making grants for health promotion, wellness education and disease prevention.


The California Wellness Foundation • 6320 Canoga Avenue, Suite 1700 • Woodland Hills, CA 91367 • Tel: (818)­ 702–1900

© 2016 The California Wellness Foundation. All Rights Reserved. Credits